NaViGaToR532

aka Neon

Администратор
  • Я живу в горячих звёздах и газовых туманностях
  • Моя профессия: улучшение вики
  • Я облако газа в плазменной оболочке
Участник ФЭНДОМА
  Загрузка редактора
  • Возник такой вопрос. Есть ли различия в уровнях членов экипажа корабля? Например, если я в команду возьму стражника 1 уровня и стражника 4 уровня из своей колонии, то будут ли различаться их характеристики?

      Загрузка редактора
    • Вроде как от уровня жителя зависит его рента

        Загрузка редактора
    • Неа, они как бы все равны, не то что наша раса по мнению некоторых... Отличаются только профессиями

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Приветствую, господин Неоновая дыня. Раз уж ты тут единственный активный одмэн, такой вопросик - как насчёт настроить Fandom-овское мобильное приложение? Мне, да и возможно многим, гораздо удобнее смотреть при игре на приложение, чем на сайт. Я без понятия, как это делается, но как-то ведь делается, так что сделать надо.

      Загрузка редактора
  • Я зафейлил миссию от миротворцев, не прочитав на бумажке код, Код появляеться случайно или есть определённые постоянно используемые игрой коды?

      Загрузка редактора
    NaViGaToR532
    NaViGaToR532 закрыл эту тему. Причина:
    Сам спросил – сам ответил
    19:45, июня 18, 2020
    • Я уже сам нашёл овтет, Для тех, кто не знал, если открыть "журнал квестов" и нажать на квест, в котором нужем был код, то вы увидите тот код

        Загрузка редактора
  • здравствуйте , я обшарил пол интернета , но никак немогу найти команду которая позволила бы мне телепортироваться в академию протектората подскажите пожалуйста.

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 9 ответов
    • От Jarl Sigurd:

      /warp instanceworld

      Так это же перемещение в зал испытаний

        Загрузка редактора
    • От NaViGaToR532:
      От Jarl Sigurd:

      /warp instanceworld

      Так это же перемещение в зал испытаний

      Насколько мне известно через двоеточие можно указать строковое id миссии и попасть туда. Вроде вшитая пробная миссия с пустой корбкой от создателей называется testarena? Туда можно попасть через эту команду /warp instanceworld:testarena . Так же я сделал пробную миссию с помощью тайледа, оформил ее в мод. Её строковый id был custommission. Я прописал /warp instanceworld:custommission и смог туда попасть. Вроде с протекторатом и другими миссиями будет работать все точно так же. 

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Добрый день у меня по какой-то причине весь прогресс из прошлых прохождений остаёться на всех персонажах. Нет ну реально я даже к разрушителю могу пойти. Может есть способ это исправить ?

      Загрузка редактора
    NaViGaToR532
    NaViGaToR532 закрыл эту тему. Причина:
    Проблема решена
    19:46, июня 18, 2020
    • Это такая механика игры, на всех персонажей существует только одно сохранение вселенной. Можно за одного героя найти планету с постройками другого. Форпост является частью вселенной и так же остается одинаковым у всех. Можно удалить сохранение вселенной и сброить тем самым прогресс форпоста, но это случится на персонаже с пройденным сюжетом.

        Загрузка редактора
    • спасибо за информацию просто я впервые игру прошёл 

        Загрузка редактора
  • Как можно вызвать персонажа на форпост? Я просто за фенерокса возвращаю прогресс до Разрушителя

      Загрузка редактора
    • Просмотреть 14 ответов
    • Спасибо за поддержку

      Избавил от синдрома читера)

        Загрузка редактора
    • Я с модами играю

      Например, который дает с Разрушителя его дроп, могучий глаз...(шанс выпадения довольно высок - 70%. Это понятно,босс сложный, а из мешочка с наградой выпадают просто кинжалы или слабые оружия. Лучше бы выпадала легендарка)

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
  • Существует ли мод на то, чтобы играть за фенерокса?

    Если да, то пришли ссылку на комунити старбаунд или стим мастерской

    Прошу, поищи, если не знаешь такого

    Или для этого потребуется глупый Framework? Я просто слышал что он нужен для новых рас, и чтобы за них играть

      Загрузка редактора
    NaViGaToR532
    NaViGaToR532 закрыл эту тему. Причина:
    Вопрос решен
    19:50, июня 18, 2020
    • Нашел вот такой, что бы выбрать другую расу при создании персонажа потребуется один из этих (1, 8, 28) или любой подобный мод, расширяющий меню создания персонажа

        Загрузка редактора
    • СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!

        Загрузка редактора
    • СРАБОТАЛО

        Загрузка редактора
    • Безымянный655

      НАКОНЕЦ-ТО Еще и ты мне такой подарок сделал Я люблю фенероксов

      Наконец-то прошёл игру.

      Ты ещё мне подарок сделал - люблю фенероксов.

      Спасибо!

        Загрузка редактора
  • Возможно ли зачистить монстров на планете?

    Команду 

    /disablespawning

    Не предлагать.

    И самостоятельнуюю зачистку тоже.

    И еще: если я терраформинг поставлю почти на самый ноль(планета будет терраформирована на 0.5%) то монстры будут спавниться???

      Загрузка редактора
    • Сам не занимался терраформированием, поэтому не знаю на счет спавна монстров с малым % терраформирования. Я бы просто поставил турелей или вообще забил бы на мобов. Мб есть какие то моды позволяющие сделать что то полезное :)

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»